beplay软件|beplay官网下载地址|beplay2官网体育下载

来源: 浏览: 发布时间:2017-11-06 22:36:48
0

 7p3网站管理系统

 

7p3网站管理系统

一米八的身高,帅气的外表,儒雅的气质,如果不是一身洁白的工作服,你很可能认为他是一位电影明星……
他精于医术,不善言表,但他的“粉丝”却着实不少,不论年龄,不分性别,还有很多是从省内各地追随而来的“老病号、老患者”。
每周二、四上午,在河南大学附属郑州颐和医院名医堂诊区,你都能看到他在诊治患者,态度和蔼、话语温和,就像邻家的长者。
他,就是郑州颐和医院副院长、骨三科主任、主任医师黄遂柱。
 医技精湛 填补省内空白
“一见到黄教授,病情就立马消了三成。”不少被病痛折磨多年的患者,在见到黄遂柱副院长后,顿时就觉得心里的“石头”落了地。
黄遂柱副院长,是原河南省人民医院骨科副主任,关节病区主任,擅长人工髋、膝关节置换术,关节镜手术治疗肩、髋、膝、踝、肘关节损伤疾病等。
来到郑州颐和医院后,黄遂柱副院长带领骨三科精英团队,完成的三四级手术比例不低于70%,多例手术为院内首例,更有一些手术填补了省内空白。
其中,为一名81岁患者行院内首例“私人定制”手术——3D打印技术辅助人工全膝关节置换术。为一名58岁患者,成功完成院内首例一期双侧单髁置换手术,最大可能地降低了手术风险。为一膝关节骨性关节炎患者,行院内首例胫骨高位内侧开放式楔形截骨术,解除了困扰其多年的关节疼痛。为一右侧肩锁关节脱位患者,采用沙滩椅体位行全关节镜下肩锁关节脱位复位TightRope固定系统固定术,填补了院内乃至省内关节镜手术的空白。
传道授业 只为桃李芬芳
作为一名教授、医学博士、硕士研究生导师,黄遂柱副院长肩负着传道授业解惑的责任。他充分利用担当省医师协会骨科分会关节镜工作组组长、省医学会运动医疗分会副主委的优势与平台,积极组织省内基层医生开展学习培训。
2016年底,黄遂柱副院长组织举办了“股骨髋臼撞击症学术沙龙”,通过在线直播平台学习的医师达700余人,点击量5000余次。
2017年5月初,精心组织了第一期肩关节镜精品培训班,邀请国内著名运动医学专家莅临授课,培训效果远超预期。
2017年5月,省医师协会骨科分会年会召开,黄遂柱副院长主持了运动医学专场学术会议并主讲“关节镜新进展”,受到高度评价。  
2017年5月底,成功举办了《膝关节镜高级培训班》,对省内各地市高年资关节镜医师进行了专题培训。
2017年6月,组织举办了“单髁置换培训班”,为省内“保膝治疗”医师搭建了交流学习的有效平台。
为人师表,桃李天下。在省内运动医学领域,各地基层医师提起黄遂柱副院长,都更喜欢亲切地称他为“黄老师”、“黄教授”。
医德高尚 真情服务患者
医者仁心,患者至上,黄遂柱副院长时时刻刻把患者利益放在首位,一切从患者出发,想患者之所想,急患者之所急。
在临床工作中,难免会有一些患者出于各种考虑,总想法设法要对医生“表示表示”。面对这种情况,黄遂柱副院长从来都坚决拒绝。
一次,在进手术室前,黄遂柱副院长被患者家属“堵”在了过道上。随即,一个大大的红包被塞到了他的口袋。实在推脱不掉,黄遂柱副院长就佯装收下了红包。
他深知,如果这个时候坚决拒绝了红包,那家属可能会感觉没面子或者不踏实。因此,什么时候把红包还给患者太重要了,还得早了患者会不放心,还得晚了患者会认为手术没做好。
处理这种事情,黄遂柱副院长有自己的办法,他照旧将红包交给了护士长,并反复交待“一定要在我去手术室的时候把红包交到患者账上,不能早也不能晚!”
“其实,作为一名医生,患者能来找我、能信任我,就是对我最大的奖赏,看到他们康复出院我就心满意足!”黄遂柱副院长说道。
在骨三科病区,挂满墙壁的锦旗就是黄遂柱副院长“医技精湛 医德高尚”的最好证明。(记者 李梓涵  特约记者  邢露  )

编辑:
CCTV2018 中国大健康产业高峰论坛参会申报进行时!
2018 年9 月7 日至 8 日,中国大健康产业高峰论坛将在北京
城镇居民使用宅基地1999年后的不予确权登记
为进一步规范个别地方农村不动产登记,国土资源部近日下发《关于
《伏羲女娲》第二集
《大运河的故事》——2016优秀纪录片《大运河的故事
扶贫书记队长牵线,河南太康俩企业为贫困户送来万元爱心款
“有了这1000元钱,我就可以给我老伴卖药了。现在党的政策真
助力贫困户脱贫,河南太康个私企业一天捐钱捐物近9万
CCTVbeplay软件中国讯(记者 王慧星 王园园 通讯员 张学广) 脱贫攻坚