beplay软件|beplay官网下载地址|beplay2官网体育下载

来源: 浏览: 发布时间:2018-06-11 23:41:12
0
 
 
 
 

  都以为略阳的玫瑰花早已过了春光,谁知,近十余天来,五龙洞大门河对岸,号称百亩的七彩玫瑰园,正在娇艳的繁盛绽放,五颜六色,绚丽多彩,成为一家独放,吸引了省內外大批的游客前去观赏。

据悉:五龙洞处在原始森林,空气湿润,气候凉爽,海拔相对高,今年由于春季下雪,将已发花蕾的树形玫瑰全部损坏,后来在园区的精心管理下,玫瑰重新发芽结蕾,因此,才有今年如此艳丽的花开。

10日,我再次来到七彩玫瑰园,发觉玫瑰花比前次开的更多了,众多游人络绎不绝,眷恋美景,赞不绝口。
九点多,铺满园区隔道的玫瑰花瓣,迎来一大巴女士,为园区热闹增添了不少别样。她们是勉县旗袍协会慕名而来,惊叹深山里有这样美景享受,迫不及待的纷纷摆姿拍照、撒花狂欢。一会儿,她们又更换了旗袍,在花间扭动飘移,似蝶飞舞,最令人耀眼的要数旗袍走秀演绎,一排排,一行行,各色旗袍佳丽在七彩玫瑰间靓丽飘过,极尽旗袍典雅,盛展玫瑰高贵,相得益彰,美不胜收。
欢迎省内外朋友前去观赏。
 
下面,请欣赏我记录的玫瑰园里的欢乐。

 
文编摄影: 刘建福

  据悉:七彩玫瑰园属略阳县五龙鸿瑞农业科技开发有限责任公司,从2010年从事苗木花卉和中药材种植。公司下设略阳县逸心园苗木花卉种植农民专业合作社和略阳县炳臻猪苓种植农民合作社。随着规模的扩大,2013年成立了五龙鸿瑞农业科技开发有限责任公司。在接官亭流转土地60亩,五龙洞流转土地150亩,总共210亩,发展树型玫瑰5万株、嫁接玫瑰小苗60万株,各种苗木花卉10万株。现今主要经营各种苗木和高档花卉树型玫瑰为主。公司位于4A级五龙洞森林公园门口,是由我公司打造的旅游观光基地,主要种植销售野生天麻,猪苓,及野生大鲵养殖销售。百亩“七彩玫瑰生态园”,百亩“葡萄采摘园”,等正在县单位的支持和领导下蓬勃发展。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。

 

  公司采取“公司+合作社+基地+农户”的经营模式,充分发挥各主体的优势,取得了很好的运营效果。目前,公司已经带动周边200多户农户,70多户贫困户一起发家致富,按照公司的标准从事劳动作业工作,农户可以利用自己的土地和劳动力在公司基地从事生产工作,让贫困户在家门口就能挣到钱,这样公司基地也降低了管理和运营成本,同时也提高了产量水平。为公司带来了较佳的社会效益。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在我国农业产业化发展的历史机遇下,在县各部门的大力支持下,我公司不断进取,紧跟市场步伐,依靠科技务农的经营理念,借助五龙洞国家森林公园的独厚区位优势,利用优越的政策环境,趁势而上,打造出观光,娱乐,采摘为一体的生态园。力争在业内树立领先地位,为农民带来富裕,为企业创造利润,为社会做出贡献!

编辑:
CCTV2018 中国大健康产业高峰论坛参会申报进行时!
2018 年9 月7 日至 8 日,中国大健康产业高峰论坛将在北京
城镇居民使用宅基地1999年后的不予确权登记
为进一步规范个别地方农村不动产登记,国土资源部近日下发《关于
《伏羲女娲》第二集
《大运河的故事》——2016优秀纪录片《大运河的故事
扶贫书记队长牵线,河南太康俩企业为贫困户送来万元爱心款
“有了这1000元钱,我就可以给我老伴卖药了。现在党的政策真
助力贫困户脱贫,河南太康个私企业一天捐钱捐物近9万
CCTVbeplay软件中国讯(记者 王慧星 王园园 通讯员 张学广) 脱贫攻坚