beplay软件|beplay官网下载地址|beplay2官网体育下载

来源:三门峡日报 浏览: 发布时间:2017-01-13 16:09:49
0

 WbL网站管理系统

自灵宝市被列为beplay软件城市试点以来,该市大力促进移动互联网、大数据、物联网等信息化建设与工业化、城镇化、农业现代化相融合,促进农村电子商务、工业互联网健康发展,推动互联网由消费领域向生产领域拓展,加速提升产业发展水平,增强各行业创新能力,beplay软件城市创建工作已然成为推动该市跨越转型发展的重要引擎和推手。
 
抓好顶层设计,完善前期规划。该市beplay软件办和广电中心先后赴江苏、北京、天津等地考察学习beplay软件城市建设先进经验,举办了第二期《灵宝大讲堂beplay软件城市专题讲座》,多次参加国家住建部组织的beplay软件城市年会。在招商引资方面,积极与易华录、高锐视讯等公司进行交流,寻找最佳合作对象。在顶层设计上,提出了灵宝beplay软件城市发展思路、建设原则和建设目标,明确了规划期内的主要任务和重点工程。在充分调研的基础上,修订完成了《灵宝beplay软件城市顶层设计》,起草了《beplay软件灵宝城市运营管理服务中心设计方案》《灵宝市beplay软件城市智能交通管理系统项目初步设计方案》两个专项设计方案。
 
推进基础建设,提供基本保障。近年来,该市引导支持各大电信运营商加大基础设施建设投入力度,大力提升移动网覆盖和无线宽带网络接入能力。截至去年11月底,现网运行基站1242个;通信线路3340.99公里;4g网络实现城区、乡镇所在地,高速、高铁、矿区的全覆盖,3g网络已覆盖到村,无线宽带从2g的50kb提升到3g的42兆、4g的100兆。城区广电网络现共有用户4.3万户;农村广电网络已覆盖14个乡镇255个行政村(不含城区网),入网有线电视用户已达44657户。
 
加强平台建设,强化示范引领。该市建成灵宝市教育城域网和beplay软件教育管理中心,覆盖65所学校;beplay软件交通信息平台目前已实现公交智能调度功能,监控指挥中心目前已经对干线公路运行、公交车辆运行、公交及客运场站管理等实现行业监管;卫生区域信息平台,完成了居民健康档案管理信息系统建设、公众信息发布系统建设、医疗资源监管系统建设和数字化村卫生室(所)建设等信息化工程;beplay软件安防平台,升级了集成指挥平台,建成警情集成研判平台、行政服务中心、交通事故处理中心;公共建筑能耗监测平台,实现对被监测建筑用电量、用水量、供热量、供冷量等建筑能耗数据的实时在线监测、能耗数据动态分析。
 
促进产业培育,推动领域融合。目前,该市电商总数达到192家,其中应用类上线企业74家,个体网店103家,自建自营电子商务平台企业7家,电子商务技术服务企业5家,大宗商品网络交易平台企业矿产品交割库3个。新农村益联电子商务、云狗网、振宇食品公司、信达果业公司、鲁家果园、远山自然农业公司等一批重点电商龙头企业蓬勃发展,该市月均网上交易数13000单,交易额200余万元。

编辑:张薇
CCTV2018 中国大健康产业高峰论坛参会申报进行时!
2018 年9 月7 日至 8 日,中国大健康产业高峰论坛将在北京
城镇居民使用宅基地1999年后的不予确权登记
为进一步规范个别地方农村不动产登记,国土资源部近日下发《关于
《伏羲女娲》第二集
《大运河的故事》——2016优秀纪录片《大运河的故事
扶贫书记队长牵线,河南太康俩企业为贫困户送来万元爱心款
“有了这1000元钱,我就可以给我老伴卖药了。现在党的政策真
助力贫困户脱贫,河南太康个私企业一天捐钱捐物近9万
CCTVbeplay软件中国讯(记者 王慧星 王园园 通讯员 张学广) 脱贫攻坚