beplay软件|beplay官网下载地址|beplay2官网体育下载

来源:原创 浏览: 发布时间:2020-07-18 15:15:17
0

 OZR网站管理系统

 

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181648.jpgCCTVbeplay软件中国讯(记者 王银邦  郭昆仑  特约记者 辛艳彬) 7月17日,5G应用产教融合联盟成立大会暨第一次会员代表大会在河南工业大学召开,河南省工信厅一级巡视员聂春山、河南工业大学党委书记张元、省教育厅科技与信息化处处长杨学勇、省工信厅信息化和软件服务业处处长刘辉、河南省电子学会副理事长兼秘书长陈谋顺出席会议,河南机电职业学院院长王本亮、中科院计算所大数据研究院院长助理钟端洋、中国电信河南分公司副总经理赵晓冰、郑州威科姆科技股份有限公司董事长贾小波等来自郑州市近100家高等院校、科研单位、相关企业的负责人及代表在主会场参会,郑州以外高等院校、相关企业通过收看直播在各省辖市分会场参会。

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181656.jpg(张元书记代表河南工业大学致欢迎词)
联盟成立大会上,张元书记代表河南工业大学师生致欢迎词。刘辉处长宣读《河南省工信厅关于同意作为5G应用产教融合联盟指导单位的函》。联盟筹备组成员、河南工业大学信息科学与工程学院秦瑶副院长向大会汇报5G应用产教融合联盟的筹备情况。

OZR网站管理系统

刘辉处长宣读省工信厅同意作为联盟指导单位的函
聂春山巡视员对5G应用产教融合联盟的成立表示祝贺,并对联盟的发展提出殷切希望。聂巡视员指出,5G应用产教融合联盟要积极顺应技术、产业发展新趋势,坚持以产教融合、合作共享、互利共赢为核心的发展思路,加快构建产、学、研、创、用相结合的开放合作新平台,建立融合、共赢的协同发展新载体、新机制,通过联合5G应用产教领域各代表单位,建立产、学、研、创、用一体化的5G应用教育生态,打造5G应用全产业链的人才培养。聂巡视员希望5G应用产教融合联盟充分发挥各成员单位的专业才智和资源优势,将联盟办成一个接地气、办实事的平台。

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181708.jpg省工信厅一级巡视员聂春山讲话
杨学勇处长指出5G应用产教联盟的成立顺应产业发展趋势,是推动教学与产业技术创新的有效方式。杨处长希望联盟抓住5G新机遇,强化务实合作,探索创建5G背景下产教融合的新模式、新机制。杨处长提出,校企合作离不开项目驱动,建议5G应用产教联盟加强协同创新,构建人才培养新方法,制定更符合实际需求的高校人才培养目标。杨处长希望高校与企业以联盟为基础,建设一批产教融合平台,搭建高校与企业协同创新与成果转化的桥梁。

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181713.jpg省教育厅科技与信息化处处长杨学勇讲话
在5G应用产教融合联盟第一次会员代表大会上,选举产生了由17家单位组成的联盟第一届理事会。会议推举刘昱旻(河南省电子学会)为联盟首届理事会理事长,金保华(郑州轻工业大学)为联盟首届理事会轮值理事长。

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181740.jpg(聂春山巡视员、杨学勇处长为联盟揭牌)

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181754.jpg(陈谋顺副理事长、张元书记为联盟秘书处揭牌)
联盟成立大会上,5G应用产教融合联盟还与中国电信河南分公司、上海大唐移动通信设备有限公司、中国移动河南有限公司许昌分公司、中科院计算所大数据研究院、中兴教育管理有限公司等七家单位举行了集中签约。

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181817.jpg(联盟与中国电信河南分公司签约

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181625.png(联盟与中科院计算所大数据研究院签约
据悉,5G应用产教融合联盟是在河南省工信厅、教育厅的指导下,由河南省电子学会联合河南工业大学、郑州大学、郑州轻工业大学、中科院计算所大数据研究院、郑州信大先进技术研究院、中国电信河南分公司、中国移动河南有限公司等高等院校、科研单位及相关企业自愿成立。联盟秉承“资源共享、优势互补、真诚合作、发展共赢”的原则,从产教推广、师资培训、咨询论证、人才培养、实习实训、成果转化、技术转移等方面开展各项合作服务,力争办成咨询服务的窗口、广泛交流的平台、建言献策的智囊、人才培育的基地,办成凝聚贤能、汇集众智、沟通政府有关部门、高等院校、科研机构、相关企业的桥梁纽带,提升凝聚力、增强影响力,坚持整合资源、服务引领、协同创新、深度融合,为河南的新崛起做出积极的贡献

 OZR网站管理系统

微信图片_20200720181841.jpg(出席会议的领导与参会部分代表合影)

 OZR网站管理系统

微信图片_20191222211306.jpgOZR网站管理系统


编辑:郑珂珂
CCTV2018 中国大健康产业高峰论坛参会申报进行时!
2018 年9 月7 日至 8 日,中国大健康产业高峰论坛将在北京
城镇居民使用宅基地1999年后的不予确权登记
为进一步规范个别地方农村不动产登记,国土资源部近日下发《关于
《伏羲女娲》第二集
《大运河的故事》——2016优秀纪录片《大运河的故事
周口市丨迎中秋共聚商水 献爱心温暖校园
2018年9月19日中秋佳节之际,CCTV-4《和谐与法制》高松、井
修房屋、买桌椅,河南太康一爱心人士帮贫困户奔小康
beplay软件中国讯(记者 王慧星 王军会 文图) 17日上午,记者随河南省太康